Bugs

Ir abajo

Bugs

Mensaje  SlaySoft el Vie Ago 20, 2010 5:33 pm

Pues bién, he encontrado un bug para la versión 1.17.5, no se si será a mi solo, pero en esta versión, si intento jugar la campaña, sabreis que la primera misión de los rusos es la que viene un Sdkfz alemán a nuestra posición y hay que matarlo para que el mapa cntinue.........

Pues en esta versión, cuando lo matas se queda la cosa bug y no continua, no se descativa más mapa ;(. Es algo que no me importa mucho ya que la campaña me la pasé en la versión por defecto del juego, y de querer jugar alguna de sus misiones, jugaría multiplayer cooperativo con más personas.

Solo dejo constancia de esto para que lo sepais ^^

Saludos

SlaySoft
Cabo
Cabo

Mensajes : 25
Puntos : 31
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Bugs

Mensaje  ToTe el Miér Sep 15, 2010 10:39 am

yo me e comprado el juego y me pasa lo mismo pero yo no me e pasado nada!!!y e kedo hay pillao hay alguna solucion?????????
avatar
ToTe
Suboficial
Suboficial

Mensajes : 188
Puntos : 153
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 25/07/2010
Edad : 31
Localización : Huesca,y parte de Zaragoza...donde me dejen dormir

Ver perfil de usuario http://Buscarme por tuenti si eso...!!!

Volver arriba Ir abajo

Re: Bugs

Mensaje  SlaySoft el Jue Sep 16, 2010 7:04 pm

Has puesto el parche? o juegas con el juego en versión por defecto (1.02).

Si has puesto el parche 1.17.5, cuando juegas la campaña, la primera misión rusa se queda bugueada nada más empezar, osea, donde tienes que matar al blindado alemán. Cuando lo destruyes, el juego no continua.
Por lo que si quieres jugar las campañas, te recomiendo que juegues con la versión por defecto (osea desinstalar y volver a instalar de nuevo) o bien trata de instalar la versión full de la 1.17.5.1 que alomejor arregla algo.

Un saludo tio ^^

SlaySoft
Cabo
Cabo

Mensajes : 25
Puntos : 31
Reputación : 0
Fecha de inscripción : 21/06/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Bugs

Mensaje  ToTe el Lun Sep 20, 2010 10:29 am

Gracias slay!la unica solucion es desistalar y instalar de nuevo.!
Un saludo
avatar
ToTe
Suboficial
Suboficial

Mensajes : 188
Puntos : 153
Reputación : 2
Fecha de inscripción : 25/07/2010
Edad : 31
Localización : Huesca,y parte de Zaragoza...donde me dejen dormir

Ver perfil de usuario http://Buscarme por tuenti si eso...!!!

Volver arriba Ir abajo

Re: Bugs

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.